아이는 행복 부모는안심 마전어린이집! 놀이와 교육이 하나되어 아이들의 꿈을 키우는 어린이집, 어린이는 바로 우리의 미래입니다. 아이는 행복 부모는안심
가정통신문
가정통신문 학부모님께 전달사항을 안내합니다^^ 통신문을 확인해주세요.
게시글 검색
2018년 7월 3주(13호) 가정통신문

♣ 마전소식

▣ 마전 바자회 < 4세 ~ 7세 >

 일 시 : 2018년 7월 17일(화) 오전 10시 ~ 12시  장 소 : 4층 강당 및 체육실

 내 용 : 바자회를 통해 물건을 직접 고르는 체험을 하며 바자회를 통해 발생된 수익금은 11월에 있는

굿네이버스에서 진행하는 어린이 안전교육 후 굿네이버스에 전달합니다. <별지 참조>

▣ 생태체험프로그램 ‘밖에서 놀자’ 숲체험 < 5세~7세 >

 일 시 : 2018년 7월 18일(수) 오전 10시 ~ 15시 (출발,도착시간)  장 소 : 송림수도국산박물관

 준비물 : 김밥 담을 빈 통, 물, 간식, 음료수(뚜껑을 꼭 개봉해서 보내주세요)  복 장 : 하복 체육복

 기 타 : 도보로 등원하는 원아는 9시 30분까지 늦지 않게 등원 시켜 주세요.

▣ 쿠킹클래서 < 5세 ~ 7세 >

 일 시 : 2018년 7월 20일(금) 오전 10시 ~ 12시  장 소 : 4층 강당

 내 용 : 풀무원에서 영양사와 요리사가 함께 와서 아이들과 함께 요리수업을 진행합니다.

첨부파일을 확인해 주세요~^^

댓글[0]

열기 닫기